top of page

Süße Begeisterung

@vogel.konditorei

Unsere Geschichte

50 Jahre Konditorei Vogel | 3 Generationen | Braunfels

Als der frisch gebackene Konditormeister "Klaus" und seine Power-Frau "Helga" vor 50 Jahren von Heidelberg aus, nach dem perfekten Ort suchten, um Ihren süßen Traum der eigenen Konditorei wahr zu machen, war die Wahl schnell getroffen.

Keine andere Stadt konnte in dieser vertrauten Größe mit dem einmaligen Flair unseres Braunfels mithalten. Das malerische Schloss, der Kurpark & die grünen Wälder machten die Wahl leicht.

Um "Genuß" drehte sich in unserem denkmalgeschützen Haupt-Haus ohnehin schon alles seit Anfang des 19. Jh.

Sie nahmen ihr Glück in die geschickten Hände um mit viel Fleiß & Spaß an der süßen Kunst, Ihre Konditorei & besonders Ihre leckeren Kuchen weit über die Grenzen Braunfels hinaus in aller Munde zu bringen.

Ihr Lebenswerk sollte der stabile, perfekt gebackene Biskuit sein auf dem Sohn Andreas mit seiner Frau Vera & ihrem Team mit vielen neuen Ideen und großer Begeisterung weiter aufbauten. Um die Konditorei zu dem zu machen was Sie heute ist. Ein echter Ort für Genießer.

Die Konditorei und ihr Team wurden größer und auch Ihre Kinder, Caroline und Felix teilen die süße Begeisterung der Familie Vogel in Braunfels.


Der dritten Generation, der "süßen" braunfelser Konditoren-Dynastie stehen nun alle Möglichkeiten offen um als Familie mit einem starken Team auch weiter die "süße Begeisterung" zu leben & weiterzugeben, mit welcher alles began.

...

Unsere Philosophie

Begeisterung | Freude | Tradition | Qualität

In der Konditorei Vogel,
genauer der Chocolaterie & Backstube, in der
Fürst Ferdinandstraße Nummer 1,
 stellen wir täglich handwerklich für Menschen die das Leben wirklich genießen möchten unsere süßen Kunstwerke her ...

... & das ist etwas ganz besonderes, die Erfahrung aus
3 Generationen und über 50 Jahren -
"Braunfelser Konditormeistern" mit Liebe für unseren schönen Beruf.

Torten, Törtchen, Feinbäckerei, Schokoladen,
Pralinen & Konditoren-Eis und mehr...

Deutsche Konditorei im 21. Jahrhundert genau in der "Comfortzone" zwischen Tradition & Innovation

Das ist unsere Philosophie, unser Erfolg.

bottom of page